以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://jm.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  装甲兵战友之家  (http://jm.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=93)
----  祝贺《装甲兵战友之家》开版  (http://jm.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=93&id=80270)

--  作者:盛唐
--  发布时间:2011/11/21 11:50:55
--  祝贺《装甲兵战友之家》开版
  经版主“啊大海”提议、在装甲兵战友的努力下,《装甲兵战友之家》开版了,这里就是装甲兵战友的网络军营!在这儿,装甲兵战友可以尽情抒发对军营的情感,也可以发表各式各样的文章;更可以大书特书军旅情怀、军营回忆、战友交流的心路旅程等等。
  在友情之中最深刻最坚定的往往是战友之情,那些在军营的岁月中真心的交往,她们犹如一张张有些发黄的照片,虽然历经了很长岁月的冲刷,但是,时间愈久,便愈觉得弥足珍贵。但愿战友们在这个情感交流的平台,得到欢乐开心,得到身心愉悦! 
  战友相交,天长地久!虽说一个大兵种的战友也许并不认识,能在这儿偶然相遇也是人生旅程中一个舒心惬意的微笑;在网络军营结识的战友也可以心心相印灵犀相通,也可以尽诉委屈不必设防。看着自己的心声在笔下汩汩流淌变成文字,那份惬意和愉悦自不待言;捧读战友的回复那份安逸和抚慰更是妙不可言;眼看着战友的那发黄的照片和今日的靓照,便有爽朗的笑声不绝于耳,或者在键盘上敲下几个字,就会有战友深情的回帖,真是“交流无远近,万里尚为邻”。
  如果把此版比作一棵树,友情无疑是这棵树汲取营养的根须;如果把此版比作一株花,友情无疑是这株花产生光合作用的绿叶;无论是树的根须还是花的绿叶,二者都是不能分割的生命组成部分,并且给生命提供源源不断的不可或缺的养料。《装甲兵战友之家》——但愿她能给你温馨、能给你激情,能给你欢笑,能给你开心!这就是我的开场白,作为抛砖引玉吧,希望能引来战友们妙词华章、引来战友们军旅激情!!!

--  作者:军魂
--  发布时间:2011/11/21 12:03:31
--  
热烈祝贺!请装甲兵战友们、老兵们多发帖。
--  作者:啊大海
--  发布时间:2011/11/21 12:10:01
--  

谢谢军盟广大战友的信任和支持,我会尽力顶起这个《装甲兵战友之家》的,也希望军盟广大战友常来我们这个《装甲兵战友之家》来踩踩哦。

--  作者:83422老兵
--  发布时间:2011/11/21 12:25:04
--  
祝贺祝贺
--  作者:东山
--  发布时间:2011/11/21 12:30:51
--  
热烈祝贺!
--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2011/11/21 16:54:13
--  
愿这棵大树,根深叶茂,茁壮成长!
--  作者:胜利
--  发布时间:2011/11/21 17:50:10
--  
以下是引用啊大海在2011-11-21 12:10:01的发言:

谢谢军盟广大战友的信任和支持,我会尽力顶起这个《装甲兵战友之家》的,也希望军盟广大战友常来我们这个《装甲兵战友之家》来踩踩哦。

会经常来的

--  作者:难得糊涂
--  发布时间:2011/11/21 18:26:38
--  
以下是引用啊大海在2011-11-21 12:10:01的发言:

衷心祝贺《装甲兵战友之家》开版,希望啊大海把她办成顶好的版面.

--  作者:坐看云起
--  发布时间:2011/11/21 20:32:37
--  
以下是引用东山在2011-11-21 12:30:51的发言:
热烈祝贺!

--  作者:五年军旅
--  发布时间:2011/11/21 20:53:20
--  
热烈祝贺!