以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://jm.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  佳作欣赏  (http://jm.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=21)
----  [分享]一个武警战士的成长记  (http://jm.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&id=441535)

--  作者:郭锐
--  发布时间:2023/3/7 20:30:01
--  [分享]一个武警战士的成长记
一个武警战士的成长记 在西南边境在那里常年驻守着一支训练有素战斗力极强的部队那就是云南武警特战支队在这里驻守, 林喜现在已是武警下士警衔职务代理班长可她的战友们戏称她为林班长或者是林大班长等等,平时的军事训练她特别地认真同也相当也刻苦这一点, 跟她的父亲宋余杭都同样有个性一个当刑警的父亲还有一个当武警的儿女

--  发布时间:2023/3/7 22:19:52
--  
人物介绍 林舸:国际A级通辑犯人还差点害死林喜的母亲(林厌) 林厌:警方卧底江城市主检法医同时也是林喜的母亲 宋余杭:江城市公安局刑侦支队队长,林喜的父亲、也是季唯一的姑父 林喜:武警特战队代号蓝电下士班长 季唯一:武警特战队代号蓝电上等兵 宋晏: 武警军事院在校大学生武警学员 顾衍之:武警特战代号蓝电大队长少校 陆青时:武警特战代号蓝电大队教导员少校 季景行:季唯一的母亲

--  作者:盛唐
--  发布时间:2023/3/8 11:38:45
--  
佳作欣赏,请继续。
--  作者:野百合
--  发布时间:2023/3/8 12:03:32
--  
以下是引用盛唐在2023/3/8 11:38:45的发言:
佳作欣赏,请继续。

--  作者:颜竹凌
--  发布时间:2023/3/8 14:01:26
--  
拜读了
--  发布时间:2023/3/8 14:43:20
--  
第一章 这一天特战大队没有什么重大任务,也许是想家的原因林喜特意向大队长顾衍之请假 林喜走到大队长办公室门口喊了一声:“报告!”顾衍之回答道:请进!”林喜一进门 啪!一个立正,向大队长敬了一个标准的军礼, 正在认真看文件的顾衍之关心地问道:林喜同志你有什么事儿吗? 林喜:报告!大队长我想回家探亲因为我入伍三年从未回家探亲所以特此向您申请探亲假,请您批准, 顾衍之:行,批准,准你三天假期。 顾衍之:小林,冒味地问一下你的父亲是不是江城市公局刑侦支队的支队长? 林喜:报告大队长我的父亲他是刑侦支队长, 大队长您认识我父亲,哦何止认识。

--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2023/3/8 15:30:07
--  

欣赏了。

--  作者:五行真人
--  发布时间:2023/3/8 21:01:06
--  
欣赏了,谢谢分享!
--  发布时间:2023/3/8 21:26:40
--  
林喜:大队长您要是没有什么事,我就先走了, 顾衍之:走吧,林喜你以后私下里可以叫我顾叔。 林喜:是! 顾衍之:我也有个女儿跟你一样也是十七、八九岁的样子。她现在是海军陆战队蛟突击大队一名海军少尉军官在亚丁湾参加护航任务。
--  作者:天星居士
--  发布时间:2023/3/8 21:38:27
--  
以下是引用五行真人在2023/3/8 21:01:06的发言:
欣赏了,谢谢分享!